Начинка.
Тушим капусту на сковороде почти до готовности, я на сливочном масле тушила. Солим, перчим, все и перед тем как выключить добавляем туда сырое яйцо одно или два, по желанию, перемешиваем, выключаем.
Я тушила и немного обжарила в сковороде в которой можно запекать в духовке.
Тесто.
По пропорциям не скажу, делаю на глаз все.
Кефир стакан примерно (можно на сметане 10-15%)
Майонез 2-3 столовых ложки
Яйцо
Щепотка соли, сахара, соды.
Мука, чтобы тесто получилось как на оладушки.
И я сначала готовлю тесто, чтобы оно настоялось)), а потом готовлю начинку.
Все. Выкладываем тесто на капусту, ложечкой распределяете, немножечко между капустой притапливаем и в духовку, я на 200 градусов, смотрите, как тесто подрумянится - готово!
Очень нежный пирожок получается!