Найти тему

МАНДАРИНОВЫЕ МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ

✅ 50г песочного печенья 

✅ 20г сливочного масла

Творожный слой:

✅ 5г желатина

✅ 25 мл воды

✅ 150г творога или творожного сыра 

✅ 50г сметаны 

✅ 40г сахара или сахзам

Желе:

✅ 5г желатина

✅ 25 мл воды

✅ 3 мандарина

✅ 20г сахара или сахзам по вкусу

Пpигoтoвлeниe:

📝 Печенье измельчаем в блендере до состояния крошки, добавляем растопленное сл. масло и перемешиваем. Раскладываем по формам, утрамбовываем и убираем в холодильник.

📝 Творожный слой: желатин заливаем водой и оставляем на 15 минут и растапливаем. К творогу добавляем сахар, сметану, желатин и пробиваем блендером. Выкладываем сверху на основу и убираем в холодильник на

пару часов.

📝 Мандариновое желе: желатин заливаем водой и оставляем на 15 минут.

📝 Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Добавляем сахар и помешивая, доводим до кипения.

📝 Добавляем желатин и растворяем. Остужаем и разливаем по формам сверху на творожный слой.

📝 Убираем в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

#десерты

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются