✅ 150г творога или творожного сыра
✅ 20г сахара или сахзам по вкусу
Пpигoтoвлeниe:
📝 Печенье измельчаем в блендере до состояния крошки, добавляем растопленное сл. масло и перемешиваем. Раскладываем по формам, утрамбовываем и убираем в холодильник.
📝 Творожный слой: желатин заливаем водой и оставляем на 15 минут и растапливаем. К творогу добавляем сахар, сметану, желатин и пробиваем блендером. Выкладываем сверху на основу и убираем в холодильник на
пару часов.
📝 Мандариновое желе: желатин заливаем водой и оставляем на 15 минут.
📝 Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Добавляем сахар и помешивая, доводим до кипения.
📝 Добавляем желатин и растворяем. Остужаем и разливаем по формам сверху на творожный слой.
📝 Убираем в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
#десерты