🌀Ингредиенты:
Горбуша (филе) - 1 шт.
Грибы свежие (шампиньоны) - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
♻️Приготовление:
1. Нарезать лук мелким кубиком, грибы нарезать пластинами, сыр натереть на крупной терке.
2. В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
3. Добавить грибы, жарить, помешивая, до полного испарения жидкости.
4. Добавить соль и перец, перемешать.
5. Рыбу посолить и поперчить внутри и снаружи.
6. Нафаршировать рыбу грибами.
7. Посыпать сверху тертым сыром.
8. Запекать горбушу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
9. Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова. Приятного аппетита!