Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Горбуша фаршированная грибами и сыром.

🌀Ингредиенты:

Горбуша (филе) - 1 шт.

Грибы свежие (шампиньоны) - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 1 головка

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст. ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

♻️Приготовление:

1. Нарезать лук мелким кубиком, грибы нарезать пластинами, сыр натереть на крупной терке.

2. В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.

3. Добавить грибы, жарить, помешивая, до полного испарения жидкости.

4. Добавить соль и перец, перемешать.

5. Рыбу посолить и поперчить внутри и снаружи.

6. Нафаршировать рыбу грибами.

7. Посыпать сверху тертым сыром.

8. Запекать горбушу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

9. Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова. Приятного аппетита!

Горбуша фаршированная.
Горбуша фаршированная.

Еда
6,23 млн интересуются