Всё успела за сегодня. С утра с Ромкой сходили и сдали все анализы. Сама съездила в поликлинику, получила направление на анализ. После съездила в магазин купила дочке лыжи с ботинками. Теперь по порядку.
Ночью Ромка плохо спал, часто просыпался. Мерила ему температуру: 37,3. Утром подошла к мужу с сомнениями стоит ли вообще сдавать анализы раз есть температура, может стоит отказаться от операции. На что поддержку я не получила: надо идти сдавать, когда ты собралась операцию делать. При этом даже к ребёнку не подошёл, не поинтересовался его самочувствием. Конечно, мне это не понравилось, я-то ждала другой реакции, поддержки, какого-то участия. В конце концов, получается что ребёнок не до конца выздоровел. Хотя накануне его смотрела педиатр и сказала, что всё в порядке.
Пошла я с Ромкой сдавать анализы. Он всё мужественно выдержал: кровь из вены, кровь из пальца. Хотя были не приятные для него моменты. Из вены кровь сначала хорошо текла, а потом перестала. И ему давили на руку очень сильно, пытались заставить кровь течь. С горем пополам насобирали две пробирки. Из пальца не совсем удачно медсестра сделала прокол. Вот тут Ромка даже заплакал, хотя говорил, что из пальца сдавать - это ерунда и не больно совсем. После поликлиники пришёл домой и лёг спать. Проспал до обеда. И вообще пол дня провёл в постеле. Говорил, что голова болит и к вечеру температура у него поднялась до 38,5. Дала жаропонижающее - ожил. Сейчас вроде бы нет температуры. Я теперь в замешательстве. Завтра мне нужно идти сдавать анализ. А будет ли вообще госпитализация?
Перезаписалась к педиатру с пятницы на четверг, т е на завтра. Не нравится мне этот момент с температурой. Пойду завтра советоваться. И анализы завтра должны быть уже готовы.
Во второй половине дня поехала в свою поликлинику. Нужна справка от терапевта плюс ФЛГ и анализ на яйца глист. Просидела в очереди где-то часа полтора, пока не пришла одна женщина, которая подняла смуту в рядах долго сидевших. Заявила, что она по времени и когда придёт её время она зайдёт в кабинет. После подошли ещё две женщины, которые образовали свою группку. И нас, долго сидящих и которые без времени, тоже оказалось трое. Я тогда решила, что мне стоит просто попросить у медсестры направление на анализ, а уж на приём тогда завтра-послезавтра отсидеть. И придти попозже, а нет так, что я к началу приёма пришла и к концу только попала. Потому что врач вызывает тех кто по записи, а те кто пришел сверх записи её не волнуют (там были две женщины, которые пришли выписываться с больничного без определённого времени, одной удалось попасть в кабинет и получить ответ: сидите ждите, я принимаю по записи). Так что думаю ближе к концу смены, а заканчивает она приём в 19 часов, больше шансов на успешный успех. 😁
Так что, сегодня подошла я к медсестре и попросила направление. Через несколько минут его получила и поехала покупать лыжи.
Поехала в магазин. На авито так ничего подходящего не появилось. Да и новое всё же приятнее, чем б/у. Приехала в магазин, где цены не такие огромные как, например, в Спортмастере. Из лыж самые короткие были на 140 см. На авито же я смотрела и искала 130 см. В результате 140 оказались в самый раз. Лыжи там уже сразу с креплением и палками продавались в комплекте. Выбрала с автоматическим креплением, где ногу просто вставляешь и оно застёгивается.
Ботинки тоже взяла самого маленького размера 32. Дочка сейчас носит 30-31. Дома померили: всё подошло идеально. Итого около 4,5 тысяч потратила. Осталось только найти или купить носки тёплые. У нас были связанные бабушкой, но дети их не носили и я их то ли убрала, то ли уже отнесла в Булавку (магазин, где принимают б/у вещи). Завтра поищу получше. Стоит у меня большущий пакет с вещами, которые приготовила к "выносу" или "отдаче" (как там правильно говорится? 🤔). В общем, завтра в нём поковыряюсь, может там эти самые носки и лежат. Тогда и покупать не придётся.
На сегодня у меня всё. Всем добра и любви. ❤
Если вы меня прочитали, дайте знать. 😉