Существует уйма рецептов пасты с митболами, и в основном все они сводятся к одному: митбол, он же фрикаделька, соединяется с пастой с помощью какого-нибудь соуса. В этом случае томатного. В фарш мы добавили корицы, которая придала блюду интриги и радости. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Говяжий фарш 500 г
Яичный желток 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Спагетти 500 г
Консервированные помидоры кусочками 500 г
Базилик по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Оливковое масло 30 мл
Чеснок 2 зубчика
Корица по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Панировочные сухари 15 г ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Соединить фарш с панировочными сухарями. Посолить, поперчить, добавить корицу и яичный желток. Тщательно перемешать. 3.Слепить фрикадельки размером с перепелиное яйцо. 4.Обжарить фрикадельки на оливковом масле до появления золотистой корочки. 5.Мелко нарезать лук и чеснок. 6.Обжарить их на оливковом масле до появления яркого аромата и золотистого оттенка. 7.Добавить в сковород