Найти тему

Фасольная гармония

1. Салат "Энергия бобов"

Ингредиенты:

  • 200 гр зеленой фасоли (отваренной)
  • 100 гр красной фасоли (отваренной)
  • 1 огурец (нарезанный)
  • 1 красный перец (мелко нарезанный)
  • 50 гр красного лука (мелко нарезанный)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте зеленую и красную фасоль, огурцы, красный перец и лук в большой миске.
  2. В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
  3. Полейте салат получившимся соусом и аккуратно перемешайте.
  4. Оставьте на холоде минут на 30 перед подачей.

Заголовок: "Цветной коктейль силы"

2. Салат "Фасольный фестиваль"

Ингредиенты:

  • 250 гр фасоли-стручка (вареной)
  • 150 гр красной фасоли (отваренной)
  • 1 большой помидор (нарезанный)
  • 1 авокадо (нарезанный)
  • 50 гр свежей кинзы (нарезанной)
  • Сок 1 лайма
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте фасоль, помидоры, авокадо и кинзу в большой миске.
  2. В отдельной чаше смешайте сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
  3. Полейте салат получившимся соусом и аккуратно перемешайте.
  4. Подавайте охлажденным.

Заголовок: "Летний фасольный бум"

3. Салат "Витаминный боб"

Ингредиенты:

  • 200 гр фасоли-стручка (вареной)
  • 100 гр черной фасоли (отваренной)
  • 1 морковь (тертая)
  • 1 зеленый перец (мелко нарезанный)
  • 1 яблоко (нарезанное)
  • 50 гр грецких орехов (нарезанных)
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте фасоль, морковь, зеленый перец, яблоко и грецкие орехи в большой миске.
  2. В отдельной чаше смешайте яблочный уксус, оливковое масло, соль и перец.
  3. Полейте салат получившимся соусом и аккуратно перемешайте.
  4. Оставьте в холодильнике перед подачей.

Заголовок: "Сочный фасольный коктейль"

4. Салат "Фасольное разнообразие"

Ингредиенты:

  • 150 гр зеленой фасоли (отваренной)
  • 150 гр черной фасоли (отваренной)
  • 1 красный лук (мелко нарезанный)
  • 1 банка кукурузы (промытая)
  • 1 крупный помидор (нарезанный)
  • 50 гр свежей петрушки (нарезанной)
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте зеленую и черную фасоль, красный лук, кукурузу, помидор и петрушку в большой миске.
  2. В отдельной чаше смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
  3. Полейте салат получившимся соусом и аккуратно перемешайте.
  4. Оставьте в холодильнике перед подачей.

Заголовок: "Фасольный калейдоскоп"

5. Салат "Фасольный флёр"

Ингредиенты:

  • 200 гр фасоли-стручка (вареной)
  • 100 гр белой фасоли (отваренной)
  • 1 огурец (нарезанный)
  • 1 зеленый перец (мелко нарезанный)
  • 50 гр кедровых орехов
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте фасоль, огурцы, зеленый перец и кедровые орехи в большой миске.
  2. В отдельной чаше смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  3. Полейте салат получившимся соусом и аккуратно перемешайте.
  4. Подавайте охлажденным.

Надеюсь, эти рецепты вдохновят вас на создание чего-то вкусного!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются