Найти тему
Хибины

Это вкусное пирожное готовится очень быстро и без выпекания: тает во рту, как «Рафаэлло» — заменит надоевшую «картошку»

Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусное пирожное без выпекания и желатина, если стандартная «картошка» уже приелась". Секретом создания простого, но вкусного десерта поделился портал «Совет да Еда».

Для приготовления пирожного потребуется: 350 граммов творога, 150 граммов сгущённого молока, 120 граммов сливочного масла и посыпка по вкусу.

Для десерта лучше выбрать сухой творог, в котором нет жидкости. В противном случае придётся пропускать его через сито.

Затем необходимо смешать творог со сгущённым молоком и размягчённым сливочным маслом, накрыть смесь плёнкой и отправить в морозилку на полчаса.

После того, как масса загустела, из неё следует скатать одинаковые шарики, а затем обвалять их в любой посыпке, например, в кунжуте, кокосовой стружке, раскрошенном печенье, тёртом орехе или в тёртом шоколаде. Десерт можно подавать к столу.

Ранее издание «Хибины» сообщало, как приготовить невероятно вкусную и лёгкую закуску к новогоднему столу, которую Дракон точно оценит.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются