Найти тему
Здравница "Лаго-Наки"

ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ: ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ К УПОТРЕБЛЕНИЮ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА(ЧАСТЬ 2)

Следующая категория продуктов, которые не стоит употреблять в период выздоровления, это так называемые продукты, имеющие возможность всколыхнуть, спровоцировать болезнь.

В Китайской медицине к этой категории продуктов относятся –

  • креветки
  • яйца
  • курица
  • баранина
  • лук
  • чеснок.

Многие компоненты, которые содержатся в этих продуктах, как считает Китайская медицина, имеют свойство поднимать, будоражить патогенные факторы, которые могут содержаться в затаившемся состоянии в теле человека. И при наличии в теле человека, например, Слизи, или некоего внутреннего Жара, данные продукты могут спровоцировать их подъём и выброс из организма.

А не восстановившийся после болезни организм может не справиться с этим состоянием, и заболеть вновь.

Поэтому Китайская медицина считает, что в период выздоровления не стоит каким-либо образом провоцировать уже имеющиеся в теле Слизь, внутренний Жар, а надо стараться их выводить другими способами.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц