Найти тему

Как в дорогом ресторане! Салат "Охотничий" с белыми грибами.

Ингредиенты:

-морковь отварная 200-250 гр.

-перец болгарский зеленый 1 шт (80-100 гр.)

-огурец бочковой 2-3 шт.

Нарезать соломкой
Нарезать соломкой

-консервированная фасоль красная 1 банка

-3

-вырезка говяжья отварная 400 гр.

-лук Ялтинский бланшированный 100-120 гр.

Лук режем полукольцами. Говядину разбираем руками.
Лук режем полукольцами. Говядину разбираем руками.

-грибы белые 200-250 гр.

-5

У меня замороженные. Маленькая хитрость!!!!:

1.на 3 минуты замороженные грибы опускаем в кипящую воду

2.затем ополаскиваем грибы под холодной водой до остывания

3.отбрасываем на сито - даем выйти лишней влаге

4.обжариваем на хорошо разогретой поверхности на сливочном масле до готовности.

Заправляем домашним майонезом.

Рецепт домашнего майонеза:

-куриное яйцо 1 шт.

-соль 1/2 ч.л.

-сахар 1/2 ч.л.

-горчица 1 ч.л.

-яблочный или 9% уксус 1 ч.л.

-любые специи по Вашему вкусу

-подсолнечное рафинированное масло 150-200 мл. (в зависимости от того, какой плотности майонез хотите получить).

Подаем салат порционно. Украшаем маринованными чесночными стрелками.

Друзья, пишите понравился Вам салат или нет.

Делитесь рецептами.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются