Ингредиенты:
-морковь отварная 200-250 гр.
-перец болгарский зеленый 1 шт (80-100 гр.)
-огурец бочковой 2-3 шт.
-консервированная фасоль красная 1 банка
-вырезка говяжья отварная 400 гр.
-лук Ялтинский бланшированный 100-120 гр.
-грибы белые 200-250 гр.
У меня замороженные. Маленькая хитрость!!!!:
1.на 3 минуты замороженные грибы опускаем в кипящую воду
2.затем ополаскиваем грибы под холодной водой до остывания
3.отбрасываем на сито - даем выйти лишней влаге
4.обжариваем на хорошо разогретой поверхности на сливочном масле до готовности.
Заправляем домашним майонезом.
Рецепт домашнего майонеза:
-куриное яйцо 1 шт.
-соль 1/2 ч.л.
-сахар 1/2 ч.л.
-горчица 1 ч.л.
-яблочный или 9% уксус 1 ч.л.
-любые специи по Вашему вкусу
-подсолнечное рафинированное масло 150-200 мл. (в зависимости от того, какой плотности майонез хотите получить).
Подаем салат порционно. Украшаем маринованными чесночными стрелками.
Друзья, пишите понравился Вам салат или нет.
Делитесь рецептами.