Крабовые палочки являются незаменимым ингредиентом во многих блюдах и салатах. И не весь продукт одинаков по вкусовым качествам. Плохой запах или сухая текстура может безнадежно испортить закуску. При покупке продукта обязательно нужно обратить внимание не только на состав, но и внешний вид.
Яркий красный оттенок крабовых палочек явно указывает на наличие красителя. Товар лучше не покупать в замороженном виде: при разморозке продукт станет сухим, рыхлым и безвкусным. При этом, качественные палочки не стоят супер дешево. Лучше ориентироваться на товар в средней ценовой категории.
Что касается состава, то в первую очередь следует обратить внимание на количество белка в палочках. У качественного продукта этот показатель равен от 7 до 15 граммов. Как сообщает портал “А теперь внимание!“, это означает, что в имитации краба есть достаточное содержание натуральной рыбы.
Читайте также:
Ксения Пронина