Состав продуктов:
200 гр. манной крупы.
3 яйца.
250 мл. кефира.
50 гр. сливочного масла.
0.5 ч. ложки разрыхлителя или пищевой соды.
щепотка соли.
150 гр. муки.
Яйца взбить с сахаром, наливаем кефир, растопленное масло, перемешиваем.
Добавляем соль, соду и муку. Аккуратно перемешиваем, не должно быть комочков муки.
Оставляет на 5 - 10 минут для набухания манки.
Форму смазываем растительным маслом , посыпаем манкой, излишки высыпаем. Это для того чтоб манник не прилип к форме.
Выливает тесто оно должно быть как густая сметана.
Выпекаем в духовке 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.