Найти тему

Как сделать картошку или мясо с "дымком": шеф-повар дал необычный совет

   Для чего используют дымогенератор в кулинарии? © Global Look Press / Anna Reinert
Для чего используют дымогенератор в кулинарии? © Global Look Press / Anna Reinert

Решили приготовить картошку или мясо с "дымком"? В этом поможет дымогенератор для копчения.

Подробнее в беседе с News-hub рассказал шеф-повар Денис Перевоз.

"Дымогенераторы для копчения еще по-другому называются окуривателями и смокерами.С помощью них можно сделать достаточно вкусный ароматический продукт: закоптить как мясо, так и авокадо, и сметану.Это придаст блюдам интересный новый оттенок и вкус", — считает собеседник.

С помощью дымогенераторов также можно придать запах костра любому блюду, в том числе картофелю, отметил шеф-повар.

Читайте также:

Богдан Крамарев

Еда
6,23 млн интересуются