Найти тему
Хибины

Эта закуска на Новый год готовится на «раз-два»: Просто возьмите лаваш и еще 2 продукта — гости языки проглотят

В Новый год хозяйкам приходится много готовить — то гости приходят, то семейное застолье приходится организовывать.

Времени готовить сложные блюда просто катастрофически не хватает. В этом случае спасают простые рецепты, например, рулет из лаваша. Его можно готовить с разными начинками, получится в любом случае вкусно.

Предлагаем еще 1 вариант блюда. Для его приготовления понадобится большой лист лаваша, банка тунца в масле или в собственном соку, 4 куриных яйца.

Лаваш расстелить на столе или разделочной доске. С тунца слить жидкость, переложить мякоть в тарелку и размять ее вилкой. Яйца отварить, остудить, очистить. Нарезать их мелко и смешать с тунцом.
Получившейся пастой намазать лаваш, после чего свернуть его плотным рулетом убрать в пленке в холодильник.

Перед подачей на стол пленку снять, рулет нарезать широкими шайбами, украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить вкусную намазку на хлеб «Чиполлино».