Рецепт - пальчики оближешь 😋
Можно использовать:
🔸как закуску,
🔸как дополнительный гарнир
🔸или как самостоятельное блюдо.
📍Пассеруем лук и морковь на свежем свином сале с добавлением небольшого количества растительного масла, сахара и ржаного ферментированного солода,
(или - просто на растительном масле).
📍Выкладываем туда же нарезанные кубиками баклажаны и обжариваем их вместе с пассеровкой.
📍Убавляем жар.
📍Добавляем:
🔸крупно порубленный свежий чеснок,
🔸соевый соус,
🔸чёрный перец горошком,
🔸сумах.
📍Всё аккуратно, но тщательно перемешиваем.
📍Ставим томиться при температуре 75°С до готовности.
Приятного!)😋
PS Может храниться в холодильнике:
- в течение 2-3 дней,
- в стеклянной плотно закрытой посуде,
- при температуре 5-12°С.
♻️В качестве энергообмена - ставьте лайки, сохраняйте в заметки, оставляйте комменты, делитесь с друзьями и коллегами🔁 ииииии — Полетели🚀
Продолжение следует ☝
#домашняяеда #томлёныеблюда
#баклажаны #зождома #гурманам