Печенка обожает сливки. Это очень гармоничная пара. Вкус получается нежным и глубоким уже в данном сочетании. Но грибы придают им дополнительное очарование. Это классическое блюдо. Но я чуть изменила рецепт. Вроде мелочь, но, поверьте, она играет значительную роль. Секрет простой: я беру не один, а два вида грибов. Свежие (или замороженные) и сушёные. Вкус получается неизбитым, глубоким, интересным. Для этого блюда я беру: Ингредиенты: - печенка, - сливки нежирные, - лук репчатый, - грибы лесные свежие или замороженные, - грибы лесные сушёные, - сливочное или растительное масло для обжарки. Печенка подойдёт любая. Даже самая простая свиная, как у меня. Если нет сливок, то можно взять и сметану, но желательно очень свежую, не кислую. И её надо развести водой или молоком. Печенка требует предварительной обработки. Её надо вымочить в молоке и отбить. Как я это делаю написала вот тут: Пока печенка вымачивается измельчаю сушёные грибы. Заливаю их третью всех сливок, разведенн