Булочки для бургеров могут быть приготовлены по разным рецептам. Вот один из них:
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 250 мл молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки растительного масла
- 8 грамм сухих дрожжей
- соль по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, дрожжи и сахар.
2. Добавьте молоко, яйцо и растительное масло.
3. Замесите тесто до однородности и оставьте его на 30-60 минут, чтобы оно поднялось.
4. Разделите тесто на несколько частей и сформируйте булочки для бургеров.
5. Выложите булочки на противень, смазанный маслом, и дайте им подняться еще на 30 минут.
6. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте булочки 15-20 минут до золотистого цвета.
7. Готовые булочки можно подавать горячими или холодными, добавив внутрь начинку по вашему вкусу.
Приятного аппетита!