Надо было мне что-то горячее постное приготовить.
Ступенчато — Перцы — из осенней заморозки. Булгур отварила. Вешенки свежие. Резала их довольно крупно.
Тушила овощи — лук-порей и морковь — вместе с грибами -
Вот такая начинка получилась — булгур и грибы с овощами -
Заполнила чашечки-перцы. Установила в казан -
Приготовила заливку — потёрла на терке томаты из заморозки. Добавила растительного масла, прованских трав — припустила заливку в микроволновке, выправила на соль, и залила в казан -
Для «подпорки» перчин добавила несколько соцветий брокколи —
Тушилось от момента закипания 25-30 минут — начинка то готовая, надо было только, чтобы приготовились сами перцы.
Готово -
Получилось вкусно и ароматно.
В общем, я сегодня по перцам отчитываюсь.
Вкусного и разнообразного, друзья!
Ваша Аня