Найти тему
л.К.атлетова

Перцы постные с булгуром и грибами

Надо было мне что-то горячее постное приготовить.

Ступенчато — Перцы — из осенней заморозки. Булгур отварила. Вешенки свежие. Резала их довольно крупно.

Тушила овощи — лук-порей и морковь — вместе с грибами -

-2

Вот такая начинка получилась — булгур и грибы с овощами -

-3

Заполнила чашечки-перцы. Установила в казан -

-4

Приготовила заливку — потёрла на терке томаты из заморозки. Добавила растительного масла, прованских трав — припустила заливку в микроволновке, выправила на соль, и залила в казан -

-5

Для «подпорки» перчин добавила несколько соцветий брокколи —

-6

Тушилось от момента закипания 25-30 минут — начинка то готовая, надо было только, чтобы приготовились сами перцы.

Готово -

-7

Получилось вкусно и ароматно.

-8

В общем, я сегодня по перцам отчитываюсь.

Вкусного и разнообразного, друзья!

Ваша Аня

Еда
6,23 млн интересуются