McDonald’s изменил процесс приготовления «Биг Мака». Об этом стало известно американским СМИ.
Теперь в американской сети ресторанов быстрого питания Donald’s, покинувшей Россию после начала спецоперации на Украине, стали за один раз жарить небольшое количество говяжьих котлет с целью более равномерной прожарки.
Салат и соленые огурцы в приготовлении «Биг Мака» стали задействовать еще более свежие, а сыр — более плавленый, передает The Wall Street Journal.
Согласно обновленной технологии приготовления, в «Биг Мак» стали больше добавлять соуса, булочки подаются бриошь с хаотично разбросанными кунжутными семечками для придания продукции еще более привлекательного вида.
В издании отметили, что руководство McDonald’s решило изменить технологию приготовления своих бургеров на фоне резко увеличившейся за последнее время конкуренции среди ресторанов быстрого питания.