Ингредиенты:
Кальмары – 2 шт
Огурцы – 2 шт
Яйца – 3 шт
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
На заправку:
Греческий йогурт – 1 ст.л
Дижонская горчица – 1 ч.л
Отвариваем и чистим яйца. Мелко нарезаем или натираем на терке.
Огурцы нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к яйцам.
Кальмара хорошо очищаем от кожи и промываем. Воду доводим до кипения и опускаем в кипяток на две минуты. Остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем ложку греческого йогурта, ложку горчицы и хорошо все перемешиваем.
Готовый салат выкладываем порционно на тарелки, можно украсить зеленью или посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!!
Обязательно попробуйте салат "Тбилиси" https://dzen.ru/a/ZRhaKeW4txQklZ9r?share_to=link