Ингредиенты:
200-250гр. отваренного филе курицы., консервированный зелёный горошек., нарезанные соломкой маринованные огурцы., обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь., 3 варёных яйца., 10шт. чернослива без косточек., лук репчатый-1шт., майонез.
Приготовление:
Мясо разделить на волокна или можно нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.
Чернослив залить водой на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части.
Салат выложить слоями, промазывая майонезом:
Очерёдность: Курица, лук, яйца, огурцы, морковь, горошек. Верх украсить сеточкой из майонеза и чернослива.
Приятного аппетита!