Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Салат “Цезарь” С Горчицей

Оглавление

Время приготовления: 15 мин
Оригинальный, классический, вкусный, по любому поводу! Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому немного ее упростим.

Описание приготовления блюда:

Вкусный, легкий салат из самых простых ингредиентов! Можно подать как для обыденного ужина, так и на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Горчица
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Салат Айсберг 200 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Чиабата 2 Ломтика
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Оливковое мaсло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Пармезан 1 Ст. ложка (тертый)

Количество порций 3

Калорийность

113 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат "Цезарь" с горчицей”

-2

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.

-3

Куриное филе нарежьте на тонкие пластины, обжарьте на 1 столовой ложке масла до готовности. Посолите и поперчите.

-4

Чиабатту нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в сухой сковороде до румяности.

-5

Приготовьте соус-заправку. Для этого смешайте отварной яичный желток, горчицу, оставшееся оливковое масло (2 ст.л.), соль и перец.

-6

Салат Айсберг порвите на кусочки и переложите на блюдо.

-7

Разложите кусочки обжаренной курицы и полейте половиной соуса.

-8

Разложите половинки помидорок черри.

-9

Разложите подсушенный хлеб, ломтики отварного яйца. Полейте оставшимся соусом и присыпьте сыром "Пармезан".

-10

Салат подавайте сразу! Приятного аппетита! Больше рецептов можно найти на сайте.