Замоталась днем и, чтобы что-то вечером скушать, купила в магазине возле дома обычный куриный фарш. Пахнет не плохо, сойдет на котлетки
Взяла половинку
Луковицу поджарила на растительном масле
Добавила в фарш. Туда же щепотку соли и черного перца
Натерла примерно 50 гр сыра на мелкой терке
И хорошо все перемешала. Яйцо добавлять не стала, фарш достаточно липкий получился
Влажными руками лепила котлетки, и обваливала в панировочной смеси
На сковородку и обжарить с обеих сторон на среднем огне
Все котлетки сложила в сковородку, добавила чуточку воды и пропарила под крышкой минут десять
Вот и готов ужин за полчаса или чуть дольше
Гарнира нет, зато есть овощи. Вкусно то как...