✓ Творог – 200 г (у меня обезжиренный);
✓ Яйца – 2 шт.;
✓ Сахарозаменитель – по вкусу;
✓ Какао – 2 ст. л.;
✓ Мука ржаная – 80 г;
✓ Разрыхлитель – 5 г;
✓ Корица и мускатный орех – по щепотке.
Замесить тесто и мокрыми руками сделать шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанным растительным маслом.
Духовку разогреть до 190 градусов, выпекать 15-20 минут.
КБЖУ на весь рецепт – 567,6/59,2/15,0/77,2.
От наших друзей: Вадим Иващенко, гитарист (The Boneshakers), на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Нина Соколова