Найти тему

Готовим простой и очень вкусный жюльен на всю семью

Готовится жюльен на сковородке всего за пол часа, совершенно не напрягаясь, без кокетниц и духовки, а получается ни хуже.

Продукты:

Филе куриное- 400г

Шампиньоны- 300г

Репчатый лук- 100г

Сливки 20-30%- 300мл

Масло растительное- 2 столовые ложки

Соль- по вкусу (я добавляю несколько небольших щепоток)

Калорийность на порцию: 450ккал

Инструкция к приготовлению:

1: Берем все ингредиенты по рецепту.

2: Куриное филе нарезаем кусочками, обжариваем до полуготовности.

3: Нарезаем лук и добавляем к курице и жарим еще около 4-5 минут.

4: Нарезаем крупно шампиньоны и кладём на сковородку, когда из грибов выпаривается вода добавляем к курице и луку и готовим еще минут 5-6 до золотистого цвета.

5:Добавляем в сковородку сливки, немного все вместе прогреваем.

6: Натираем сыр на терке на сковороду, выключаем огонь и накрываем крышкой.

7: Когда сыр расплавится можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита и хорошего дня!