Готовится жюльен на сковородке всего за пол часа, совершенно не напрягаясь, без кокетниц и духовки, а получается ни хуже.
Продукты:
Филе куриное- 400г
Шампиньоны- 300г
Репчатый лук- 100г
Сливки 20-30%- 300мл
Масло растительное- 2 столовые ложки
Соль- по вкусу (я добавляю несколько небольших щепоток)
Калорийность на порцию: 450ккал
Инструкция к приготовлению:
1: Берем все ингредиенты по рецепту.
2: Куриное филе нарезаем кусочками, обжариваем до полуготовности.
3: Нарезаем лук и добавляем к курице и жарим еще около 4-5 минут.
4: Нарезаем крупно шампиньоны и кладём на сковородку, когда из грибов выпаривается вода добавляем к курице и луку и готовим еще минут 5-6 до золотистого цвета.
5:Добавляем в сковородку сливки, немного все вместе прогреваем.
6: Натираем сыр на терке на сковороду, выключаем огонь и накрываем крышкой.
7: Когда сыр расплавится можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего дня!