Найти тему

Рецепт: Салат с тунцом, яйцами, луком и сельдереем

Ингредиенты:

  • - яйца 2 штуки
  • - тунец консервированный 180г
  • - сельдерей 2 стебля
  • - фиолетовый лук ½ штуки
  • - зелёный лук 3 пера
  • - соль, черный молотый перец по вкусу
  • - сметана 1 столовая ложка
  • - майонез 1 столовая ложка

Для начала отвариваем яйца. Остужаем, очищаем от скорлупы, нарезаем небольшими кубиками.

Далее сливаем жидкость с тунца и разминаем его вилкой. Мелко рубим сельдерей и оба вида лука.

Затем смешиваем яйца, рыбу, сельдерей и лук. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом и сметаной. Тщательно перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2225

Еда
6,23 млн интересуются