Разбавим тему психологии рецептом вкусных сырников🤍
Берем 400 грамм творога ( у меня получается 11-12 сырников). Я беру всегда 9% «Савушкин».
Через сито-дуршлаг я проминаю творог ложкой. Таким образом сырники получаются мягкими и нежными (но можно просто сразу купить мягкий творог).
Затем добавляю одно яйцо полностью. И один желток.
1 чайную ложку ванилина.
1 столовую ложку манки.
Сахар на свое усмотрение. По вкусу кому как нравится)
3-4 столовые ложки муки.
Масса должна быть густой, чтобы можно было слепить шарики. Поэтому если масса будет слишком жидкой, то добавьте еще муки.
Все это перемешиваю и леплю шарики.
Обваливаю в муке и жарю на сковороде с маслом до золотистой корочки. А чтобы сырники лучше пропеклись перекладываю на противень в духовку буквально на минут 5.
Все, сырники готовы)