Нам потребуются:
Для рагу:
🔸 Картофель (крупный) 3 шт.
🔸 Морковь 1 шт.
🔸Сельдерей 2-3 стебля
🔸 Цукини (кабачок) 1 шт. (средний)
🔸 Лук 1 шт.
🔸 Томатная паста 3 ст. л.
🔸 Вода 400 мл.
🔸Специи, соль, перец
Для теста:
🔸 Молоко 180 гр.
🔸 1 яйцо
🔸 Мука 300-350 гр.
🔸Соль 1 ч.л.
Начинка:
🔸Фарш 250 гр.
🔸Специи, сол, перец
Процесс приготовления:
В сотейник или глубокую сковородку добавить растительного и сливочного масла. Обжарить лук и добавить.
Порезать овощи и добавить к луку.
Залить водой, добавить специи и томатную пасту.
Тушить на медленном огне, закрыв крышкой.
Приготовление рулетиков:
Тесто тонко раскатать, размазать на нем фарш.
Скрутить в рулет и порезать на части.
Готовые рулетики добавить в горячий соус (томатная паста, специи, вода) и тушить до готовности под закрытой крышкой.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита 😊