В смысле? Спросите вы.
Отвечу.
В плане готовки один из быстрых.
Да, это и был ответ на вопрос . Сам вопрос, собственно👇
Тут возни то совсем мало.
Берём готовую тушку утки.
Берём чернослив ,курагу, чеснок и аджику.
Ой, ребятушки!!!
На фото не попала гречка, она же греча.
Кстати, я её просто промыла, залила водой, она там разбухла.
Смешала её с сухофруктами, которые также хорошо при хорошо промыла.
Запихнула всё это дело в пузо утки.
Прежде я зашивала тушку толстой иглой. Надо сказать, в процесс жарки нитки всё равно рвутся.
В этот раз эксперимента ради сделала эдакую обвязку.
Знаете ли, попыхтеть тоже пришлось.
Кстати, аджика данной ТМ оченно солёная. Это для сведения 👆👆👆
Зная это, я соли добавила совсем немного. Зато чеснок -целая головка.
Смесью измусякала утку, изнутри тоже.
Потом каша, перевязка и прожарка.
Жарила её ,родимую, часа два с половиной. Сначала, под фольгой, минут 50.
Хде фото готовой утки? Спросите вы.
Дак, ребят, целое видео вам сняла🤣🤣
Сегодня с интернетом не лады, не грузится,,,,,, в селе ж как никак живём.
Как скорость появится, так и скину. Глянете.
А пока, пошла ещё один день отдыхать.
Ан нет!!!!!?
Опять к вам вопрос!!!!
Как думаете, что из приготовленного блюда я не ем?
А теперь пошла. Ещё целый день впереди!!!
Юмахо, юмасо!😉😉😉