Найти тему
В Сибирь, в деревню

Нелёгкий ужин

В смысле? Спросите вы.

Отвечу.

В плане готовки один из быстрых.

Фото автора
Фото автора
Да, это и был ответ на вопрос . Сам вопрос, собственно👇

Тут возни то совсем мало.

Берём готовую тушку утки.

Берём чернослив ,курагу, чеснок и аджику.

Ой, ребятушки!!!

На фото не попала гречка, она же греча.

Кстати, я её просто промыла, залила водой, она там разбухла.

Смешала её с сухофруктами, которые также хорошо при хорошо промыла.

Запихнула всё это дело в пузо утки.

Прежде я зашивала тушку толстой иглой. Надо сказать, в процесс жарки нитки всё равно рвутся.

В этот раз эксперимента ради сделала эдакую обвязку.

Знаете ли, попыхтеть тоже пришлось.

Фото автора.
Фото автора.

Кстати, аджика данной ТМ оченно солёная. Это для сведения 👆👆👆

Зная это, я соли добавила совсем немного. Зато чеснок -целая головка.

Смесью измусякала утку, изнутри тоже.

Потом каша, перевязка и прожарка.

Жарила её ,родимую, часа два с половиной. Сначала, под фольгой, минут 50.

Хде фото готовой утки? Спросите вы.

Дак, ребят, целое видео вам сняла🤣🤣

Сегодня с интернетом не лады, не грузится,,,,,, в селе ж как никак живём.

Как скорость появится, так и скину. Глянете.

А пока, пошла ещё один день отдыхать.

Ан нет!!!!!?

Опять к вам вопрос!!!!

Как думаете, что из приготовленного блюда я не ем?

А теперь пошла. Ещё целый день впереди!!!

Юмахо, юмасо!😉😉😉

Еда
6,23 млн интересуются