Хотя очень часто именно это мы едим на ужин, на обед, а иногда и на завтрак.
С одной стороны, очень удобно – 5 минут и еда готова. Но …
Все дело в том, попавшие в наш организм углеводы переваривают очень быстро. Но если они попадают в желудок вместе с мясом (будет иметь в виду, что в сосисках все-таки есть мясо), то они начинают бродить.
Частички мясных продуктов находятся в желудке долго, пока под воздействием соляной кислоты они полностью не переварятся. В итоге, ни макаронные изделия, ни картофель не смогут «протиснуться» дальше.
Казалось бы, что может быть хуже?
Хуже может быть, если Вы после такой трапезы съедите сладкий десерт.
В этом случае еда, попавшая в желудок, начинает усиленно бродить, и даже может начаться процесс интоксикации.
В итоге, под угрозой становится существование полезной микрофлоры, что негативным образом сказывается на нашем иммунитете.
Так что, правильно сочетайте продукты и оставайтесь здоровыми и активными!
И подписывайтесь на канал, здесь много полезной и интересной информации для Вас!