Найти тему

Перепечи можно зубки сломать. Мои кулинарные успехи.

Приготовила тут перепечи. Готовила впервые. Рецепт взяла из интернета. 

Ну как взяла... Почитала как делается тесто и на этом всё, дальше уже моя фантазия пошла. 

Начинку сделала капуста-яйцо. Начинка вкусная получилась. А потом я всё испортила. 

Ибо нефиг придумывать самой, когда опыта в этом деле нет. 

Хотя, у меня есть красный диплом кондитера!😁 Моя гордость! Красный! 💪 В далеком 97-м получала. 

А опыта-то нет. Потому как не очень люблю готовить. Вот учиться люблю, а готовить нет. 😆

Ну и вот, к чему привело, что до конца рецепт не прочитала. После-то я прочитала, когда из духовки достала и надкусила сие. Оказалось, что оно не кусаемое. Но я смогла! 🤣

40 минут в духовке держала, а надо было 20. Вот оно и хорошенько так усохло. Можно гвозди забивать. 🤣

И ещё надо было начинку заливать омлетом. 

Так-то они должны быть мягонькие, а не сухарики хрустящие! 

Второй день жую. 😁 Ещё вона кака гора осталась! 

Вторую партию меньше держала, она помягче получилась. Её уже съели. А это гора сухариков осталась. 🤪

То, что получилось
То, что получилось

Еда
6,23 млн интересуются