Приготовила тут перепечи. Готовила впервые. Рецепт взяла из интернета.
Ну как взяла... Почитала как делается тесто и на этом всё, дальше уже моя фантазия пошла.
Начинку сделала капуста-яйцо. Начинка вкусная получилась. А потом я всё испортила.
Ибо нефиг придумывать самой, когда опыта в этом деле нет.
Хотя, у меня есть красный диплом кондитера!😁 Моя гордость! Красный! 💪 В далеком 97-м получала.
А опыта-то нет. Потому как не очень люблю готовить. Вот учиться люблю, а готовить нет. 😆
Ну и вот, к чему привело, что до конца рецепт не прочитала. После-то я прочитала, когда из духовки достала и надкусила сие. Оказалось, что оно не кусаемое. Но я смогла! 🤣
40 минут в духовке держала, а надо было 20. Вот оно и хорошенько так усохло. Можно гвозди забивать. 🤣
И ещё надо было начинку заливать омлетом.
Так-то они должны быть мягонькие, а не сухарики хрустящие!
Второй день жую. 😁 Ещё вона кака гора осталась!
Вторую партию меньше держала, она помягче получилась. Её уже съели. А это гора сухариков осталась. 🤪