У вас вероятно закрался вопрос, а как связаны разработка, картография и тренерство. Мы предвидели это, и у нас готов ответ. Тренер – это не профессия, а призвание. В ДНК сотрудников Gems стремление поддерживать друг друга, вместе наращивать свой профессионализм и наш продукт, двигаться к цели и заряжать мотивацией коллег. Каждый из нас в той или иной мере ментор, значит, и праздник мы не могли обойти стороной.
С самого начала трудового дня мы припасли для коллег множество активностей. Утро началось с завтрака чемпиона, ведь на пути к победам важно набраться сил. Ближе к полудню мы поделились историями преодоления спортивных поражений, травм и разочарований. Затем отведали смузи, а ближе к вечеру дали волю нашей креативности и придумали новые виды спорта. Так на свет родились «Попади в оценку» (planning – дартс), «Fire-ная невозмутимость», «Метание ГИСОГД», «Офисный чай-понг», «Пьяный каллиграф» и многое другое.
Традиционные кулинарные эксперименты заслуживают отдельного внимания и шаринга #рецепты_Gems.
1. Каша пшенная с тыквой и миндалем (на сливках).
Вам потребуется:
– пшено – 1 ст.;
– тыква (кубики около 1 см) – 400 гр.;
– вода – 1 ст.;
– сливки – 0,5 ст.;
– соль, сахар, ванилин, сливочное масло – по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду засыпаем пшено и варим до полуготовности. В кастрюлю добавляем тыкву, соль, сахар, ванилин и вливаем сливки. Варим на медленном огне. Когда каша готова, добавляем сливочное масло и даём настояться 5-10 минут.
2. Каша рисовая с изюмом и кокосовой стружкой (на кокосовом молоке).
Вам потребуется:
– рис – 1 ст.;
– изюм – ⅓ ст.;
– кокосовая стружка – ¼ ст.;
– вода – 2 ст.;
– сливки или молоко кокосовое – 1 ст.;
– соль, сахар, ванилин, сливочное масло – по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду засыпаем рис и варим до полуготовности. В кастрюлю добавляем распаренный изюм, кокосовую стружку, соль, сахар, ванилин и вливаем кокосовые сливки. Варим на медленном огне. Когда каша готова, добавляем сливочное масло и даём настояться 5-10 минут.
3. Каша овсяная с бананом и орехами (на воде).
Вам потребуется:
– овсянка – 1 ст.;
– вода – 2 ст.;
– соль, сахар, ванилин, сливочное масло – по вкусу;
– банан – 1 шт.;
– смесь орехов – ½ ст.
Приготовление:
В кипящую воду засыпаем овсянку и варим до полуготовности. В кастрюлю добавляем соль, сахар и ванилин. Варим на медленном огне. Когда каша готова, добавляем сливочное масло и даём настояться 5-10 минут. Перед подачей украшаем пластиками банана и рублеными орехами.
А что обычно на завтрак у вас?