Привет, друзья!
Горячая пора у меня сейчас. Готовить времени почти не остаётся. Уж простите, выставляюсь по возможности. Ко всем друзьями обязательно приду, почитаю, мнение своё выскажу! Готовлю коллекцию Дедов Морозов, праздник на носу. Мне бы часов в сутки добавить, может попросить у Деда Мороза подарок такой😅.
Дедушки мои готовы, осталось детали добавить и расписать. Заготовки уже выставила в Мастерской. Постараюсь ещё подарочные упаковки успеть сплести, ох, мне бы времени побольше!
Дедушки тут уже👇
Но, так как канал все же кулинарный, делюсь рецептом батата. Как всегда, рецепт очень простой и быстрый!
Батат
Ингредиенты
Батат - 1 кг
Кукурузные масло - 3 ст. л.
Соль
Специи
Приготовление
1. Батат нарезать.
2. Добавить соль, специи и кукурузные масло.
У меня из специй: сушеный чеснок, паприка, базилик и орегано.
3. Хорошо перемешать и переложить в форму для запекания (смазать немного маслом).
4. Накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф на 20-30 минут.
Приятного аппетита!