Найти тему
Еда.ру

Индейка с черносливом и корицей в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6

Чернослив 100 г
Курага 100 г
Лимон 1 штука
Мед 1 чайная ложка
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Бедро индейки 700 г
Корица 1 чайная ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Приготовить все ингредиенты.

-3

2.Чернослив и курагу замочить кипятком, мелко нарезать.

-4

3.Отжать сок половины лимона.

-5

4.Добавить чайную ложку меда в лимонный сок и размешать.

-6

5.Очистить и помыть лук, мелко нарезать.

-7

6.Очистить и помыть морковь, мелко нарезать.

-8

7.Мясо помыть и обсушить, мелко нарезать.

-9

8.Сложить в форму для запекания индейку, посыпать корицей.

-10

9.Добавить сухофрукты, морковь, лук.

-11

10.Поставить в духовку при 200 градусах на 1,5 часа.

-12

11.Достать индейку из духовки. Для подачи украсить корицей.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются