ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Чернослив 100 г
Курага 100 г
Лимон 1 штука
Мед 1 чайная ложка
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Бедро индейки 700 г
Корица 1 чайная ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Приготовить все ингредиенты.
2.Чернослив и курагу замочить кипятком, мелко нарезать.
3.Отжать сок половины лимона.
4.Добавить чайную ложку меда в лимонный сок и размешать.
5.Очистить и помыть лук, мелко нарезать.
6.Очистить и помыть морковь, мелко нарезать.
7.Мясо помыть и обсушить, мелко нарезать.
8.Сложить в форму для запекания индейку, посыпать корицей.
9.Добавить сухофрукты, морковь, лук.
10.Поставить в духовку при 200 градусах на 1,5 часа.
11.Достать индейку из духовки. Для подачи украсить корицей.