Бутерброды - это вкусные закуски,которые помогут скоротать время, перед тем как вынесут горячее.
Поджаренный хрустящий багет,смазанный смесью яйца ,сыра и чеснока-это очень вкусно.Главное-оформить такие бутерброды привлекательно и аппетитно,а ваши близкие не останутся равнодушны к этой шикарной закуске!
Нам понадобиться: 1 свежий багет,1 маленькая пачка крабового мяса,пара куриных яиц,100 г твердого сыра ,4 ст. л.майонеза,2 зубчика чеснока.
Приготовление: сваренные вкрутую яйца и твердый сыр натираем на мелкой терке.Добавляем чеснок,пропущенный через пресс,майонез.Все перемешиваем.Багет порежем тонкими кусочками и обжарим на сковороде с обоих сторон.Каждый ломтик покрываем приготовленной густой намазкой.Ложим на тарелку и украшаем кусочками крабового мяса. По желанию кукурузой и веточками укропа.
Рецепт № 2 .
Нам понадобиться :1 свежий багет,твердый сыр, 2 зубчика чеснока,3 ст.л. майонеза,2 редиски.
Приготовление: сыр натираем на мелкой терке,смешиваем с чесноком и майонезом.Перемешиваем.Багет режем на кусочки,обжариваем с двух сторон.Каждый кусок намазываем нашей смесью и украшаем дольками редиса.Дольки-это кружочки редиса,порезанного на половину.
Подаем на стол бутерброды.
Результат получился восхитительный! Пользуйтесь, друзья)))))