Найти тему
ОБО ВСЁМ!

Вкусовой рецептор. БАМБОЛОНИ.

Вкусовой рецептор. Бамболони– итальянские пончики. 

 Всем доброго дня! 

 Хочется поделиться с вами интересным, вкусным блюдом, которое называется «бамболони».

 А что это? 

 Бамболони – это итальянские пончики. История развития начинается с 1900 года. Зародилось это блюдо в Италии. Именно в Италии бамболони готовят несколько по другому. Местные повара в Италии готовят эти пончики в ручную. Изготавливают тесто, затем именно руками образуют колечко, а потом кидают в большой чан с маслом. Вытаскивают, обваливают в сахарной пудре и подают. В основном готовят эти пончики повара, с большим опытом. Последние всю жизнь занимаются этим ремеслом и знают все детали и нюансы приготовления. Именно у этих местных поваров в Италии, получаются «коренные» бамболони, которые дошли до наших дней. 

 Конечно, способ приготовления не особенно отличается от тех пончиков, которые мы пробуем у нас, но всё же отличие есть. 

 Надеюсь, что удивила вас новым блюдом, которое до этого момента было вам неизвестно! 

 Приятного аппетита! 

Еда
6,23 млн интересуются