Найти тему
Гоша.

Осеннее рагу из овощей.

Когда всё немного приедается предлагаю сделать такое простое блюдо, на вид невзрачное, зато очень вкусное.

Понадобятся собственно овощи баклажаны кабачок, морковь, лук, чеснок, ну и специи какие найдём под рукой.

Овощи вымыть, снимаем кожицу с баклажанов и кабачков, режем их кубиками. Лук почистить и порезать, очищенную морковь трём на крупной терке.

-2

Разогреваем сковороду и обжариваем порциями порезанные баклажаны и кабачки, солим. Задача не зажарить, а предать тепловую обработку, готовые перекладываем в кастрюлю.

😄✅👍далее обжариваем с маслом лук и морковь, добавляем к баклажанам, и приготовленные свежие помидоры.

-3

Накрываем крышкой, как дадут сок огонь убавить на слабый 😷тушим примерно 30-40 минут, перемешать, окончательно соль, перец по желанию и вкусу.

Баклажаны - 3-4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Лук репчатый -1 луковица.
Чеснок и перец по желанию.
Соль по вкусу.

Масло обжарить овощи.

Всё.

-4
-5

Особенно вкусны в холодном виде.

Еда
6,23 млн интересуются