Когда всё немного приедается предлагаю сделать такое простое блюдо, на вид невзрачное, зато очень вкусное.
Понадобятся собственно овощи баклажаны кабачок, морковь, лук, чеснок, ну и специи какие найдём под рукой.
Овощи вымыть, снимаем кожицу с баклажанов и кабачков, режем их кубиками. Лук почистить и порезать, очищенную морковь трём на крупной терке.
Разогреваем сковороду и обжариваем порциями порезанные баклажаны и кабачки, солим. Задача не зажарить, а предать тепловую обработку, готовые перекладываем в кастрюлю.
😄✅👍далее обжариваем с маслом лук и морковь, добавляем к баклажанам, и приготовленные свежие помидоры.
Накрываем крышкой, как дадут сок огонь убавить на слабый 😷тушим примерно 30-40 минут, перемешать, окончательно соль, перец по желанию и вкусу.
Баклажаны - 3-4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Лук репчатый -1 луковица.
Чеснок и перец по желанию.
Соль по вкусу.
Масло обжарить овощи.
Всё.
Особенно вкусны в холодном виде.