Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Всё получится. Лучшие рецепты для начинающих №23-43

Тыквенные блины. Картошка, запечённая с курицей и тыквой. Лобио из консервированной фасоли. Куриная печень с грушами. Рис с кабачками, тыквой, помидорами и сладким перцем (в духовке).

Картошка, запечённая с курицей и тыквой. Яркое и сочное жаркое готовится в духовке – кусочки куриного филе и овощей получаются мягкими, сохраняя при этом форму. Благодаря соевому соусу, кетчупу, чесноку, сушёному базилику и паприке блюдо наполняется вкусовыми красками. Курица, картошка и тыква раскрывают свой вкус с новой стороны.

картофель, куриное филе, тыква, морковь, масло подсолнечное, соус соевый, чеснок, кетчуп, базилик, паприка молотая, соль
картофель, куриное филе, тыква, морковь, масло подсолнечное, соус соевый, чеснок, кетчуп, базилик, паприка молотая, соль

Лобио из консервированной фасоли с томатным соусом и орехами – невероятно вкусное и ароматное блюдо. Нежная фасоль оттеняется остротой чеснока, ароматом кинзы, сочностью томатов и сладостью обжаренного лука. Грецкие орехи делают лобио интереснее и вкуснее.

фасоль консервированная, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, орех грецкий, кинза, чеснок, масло растительное, соль
фасоль консервированная, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, орех грецкий, кинза, чеснок, масло растительное, соль

Куриная печень с грушами (на сковороде). Сочетание куриной печени и фруктов давно обыгрывается в кулинарии. Оригинальное по вкусу и простое в приготовления блюдо прекрасно дополнит домашнее меню в сезон груш. Печень получается мягкой, сочной, с приятным ароматом. Вкусно, быстро и недорого.

печень куриная, груша, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
печень куриная, груша, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Рис с кабачками, тыквой, помидорами и сладким перцем (в духовке). Чтобы рис с овощами получился максимально полезным, рассыпчатым и вкусным, можно приготовить его в духовке. Все овощи нужно нарезать, перемешать с рисом в форме для запекания, залить водой, накрыть и дождаться готовности блюда.

рис, кабачки, тыква, перец сладкий, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, паприка молотая, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый
рис, кабачки, тыква, перец сладкий, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, паприка молотая, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый

Тыквенные блины на молоке. Своим ярким солнечным цветом эти потрясающие блинчики обязаны тыкве. Тыквенное пюре – основа блинного теста. Блинчики получаются тоненькими, нежными и мягкими. Корица и ванилин как нельзя кстати дополняют аромат тыквенных блинов.

тыква, молоко, мука, сахар, корица, яйца, соль, ванилин, разрыхлитель, масло растительное
тыква, молоко, мука, сахар, корица, яйца, соль, ванилин, разрыхлитель, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
А дома вкуснее.) Лучшие рецепты для начинающих №23-42". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,23 млн интересуются