Тыквенные блины. Картошка, запечённая с курицей и тыквой. Лобио из консервированной фасоли. Куриная печень с грушами. Рис с кабачками, тыквой, помидорами и сладким перцем (в духовке).
Картошка, запечённая с курицей и тыквой. Яркое и сочное жаркое готовится в духовке – кусочки куриного филе и овощей получаются мягкими, сохраняя при этом форму. Благодаря соевому соусу, кетчупу, чесноку, сушёному базилику и паприке блюдо наполняется вкусовыми красками. Курица, картошка и тыква раскрывают свой вкус с новой стороны.
Лобио из консервированной фасоли с томатным соусом и орехами – невероятно вкусное и ароматное блюдо. Нежная фасоль оттеняется остротой чеснока, ароматом кинзы, сочностью томатов и сладостью обжаренного лука. Грецкие орехи делают лобио интереснее и вкуснее.
Куриная печень с грушами (на сковороде). Сочетание куриной печени и фруктов давно обыгрывается в кулинарии. Оригинальное по вкусу и простое в приготовления блюдо прекрасно дополнит домашнее меню в сезон груш. Печень получается мягкой, сочной, с приятным ароматом. Вкусно, быстро и недорого.
Рис с кабачками, тыквой, помидорами и сладким перцем (в духовке). Чтобы рис с овощами получился максимально полезным, рассыпчатым и вкусным, можно приготовить его в духовке. Все овощи нужно нарезать, перемешать с рисом в форме для запекания, залить водой, накрыть и дождаться готовности блюда.
Тыквенные блины на молоке. Своим ярким солнечным цветом эти потрясающие блинчики обязаны тыкве. Тыквенное пюре – основа блинного теста. Блинчики получаются тоненькими, нежными и мягкими. Корица и ванилин как нельзя кстати дополняют аромат тыквенных блинов.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "А дома вкуснее.) Лучшие рецепты для начинающих №23-42". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы