Рассольчик можно не только пить после прекрасно проведённого праздника😁 но и можно испечь вкусное печенье #печенье #меню #календарь #осень #готовимсмадамсуматоха #печеньизрассола
Ингредиенты
Огуречный рассол - 1 Стакан
Сахар - 1 Стакан
Масло растительное - 1/3 Стакана
Сода - 1 Чайная ложка
Мука - 4-5 Стаканов
Шаги приготовления
1. Огуречный рассол смешиваем с сахаром и растительным маслом. Засыпаем в рассол муку и соду. Вымешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.
2. Присыпаем стол мукой, раскатываем на нем пласт теста (толщиной в 5-6 мм.). С помощью формочек вырезаем красивое печенье.
3. Противень застелите бумагой для выпечки, поместите на него печенье, присыпьте его сахаром. Выпекайте в духовке 15 минут, температура — 180 градусов. Приятного аппетита мои хорошие ❤
4. Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️