Елена Малышева рассказала в своей программе о свойствах селена в профилактике раковых заболеваний.
Известная телеведущая и иммунолог Андрей Продеус поделились информацией о микроэлементе, который известен своими свойствами, предотвращающими появление раковых заболеваний — селене. Нехватка именно этого элемента на 35% увеличивает вероятность образования злокачественных опухолей в организме. Учёные признали селен крайне важным веществом для человека.
Ведущие передачи отметили, что тунец и свиные почки — самые богатые на селен продукты. Они посоветовали употреблять ежедневно по 20-50 граммов одного из этих продуктов, чтобы сохранять у себя высокую концентрацию этого важного элемента. Также бразильский орех содержит этот микроэлемент в большом количестве — вам будет достаточно одного ореха в день.
Ссылка на статью: https://karelinform.ru/news/2023-10-23/kakie-produkty-mogut-spasti-ot-raka-3078137