Ингредиенты
Дыня канталупа 1шт
авокадо 1шт
мята 1 пучок
соль
тимьян 1 пучок
креветки 200 г
лимон 1 шт
Оливковое масло
перец
Приготовление
Дыня канталупы нарезается дольками, удаляются семена и внутренняя часть.
С помощью десертной ложечки делаются небольшие углубления
Из авокадо удалить внутреннюю часть, десертной ложкой выложить в тарелку с дыней. Сбрызнуть соком лимона.
Очистить креветки
Деревянной палочкой удалите черную часть креветок.
Обжарьте креветки с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием.
Приготовить соус для дыни. Налить оливковое масло. Выжать сок лимона, добавить нарезанную мяту, щепотку соли и перца. Все перемешать.
Креветки смешать с приготовленным соусом.
Креветки распределить на кусочки дыни. Сверху посыпать листьями тимьяна.