Найти тему
Роза ветров

Дыня канталупа с креветками

Дыня канталупа с креветками
Дыня канталупа с креветками

Ингредиенты
Дыня канталупа 1шт
авокадо 1шт
мята 1 пучок
соль
тимьян 1 пучок
креветки 200 г
лимон 1 шт
Оливковое масло
перец


Приготовление
Дыня канталупы нарезается дольками, удаляются семена и внутренняя часть.

-2

С помощью десертной ложечки делаются небольшие углубления

-3

Из авокадо удалить внутреннюю часть, десертной ложкой выложить в тарелку с дыней. Сбрызнуть соком лимона.

-4

Очистить креветки

-5

Деревянной палочкой удалите черную часть креветок.

-6

Обжарьте креветки с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием.

-7

Приготовить соус для дыни. Налить оливковое масло. Выжать сок лимона, добавить нарезанную мяту, щепотку соли и перца. Все перемешать.

-8

Креветки смешать с приготовленным соусом.

-9

Креветки распределить на кусочки дыни. Сверху посыпать листьями тимьяна.

Еда
6,23 млн интересуются