Найти тему
Рецепты на бис!

Тушёная капуста с грибами и охотничими колбасками...

Продукты:

1/2 среднего кочана капуты., 1 луковица., 1 морковь., 200гр. шампиньонов., 100гр. охотничьих колбасок., 70гр. томатной пасты., растительное масло., сахар., лимонный сок., соль., перец.

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.

Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.

Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.

Когда капуста обмякнет, добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются