Продукты:
1/2 среднего кочана капуты., 1 луковица., 1 морковь., 200гр. шампиньонов., 100гр. охотничьих колбасок., 70гр. томатной пасты., растительное масло., сахар., лимонный сок., соль., перец.
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
Когда капуста обмякнет, добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!