Найти тему

Картофельные биточки с крабовыми палочками

Простая в приготовлении и вкусная закуска.

Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Крабовые палочки - 1 упаковка
Плавленый сырок - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Соль, перец
Растительное масло для жарки

Картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке.

К картофелю добавить морковь, натертую на мелкой терке, тертый сырок и крабовые палочки, перемешать. Добавить панировочные сухари и яйцо, посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать. Если масса слишком жидкая, добавить еще немного сухарей.

Сформировать небольшие биточки и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Еда
6,23 млн интересуются