3 цвет – Обработчик
🔵Как и в случае с питанием, этот режим потребления информации связан с разнообразием. Тут мы увидим самые смелые сочетания знаний, которые будут будоражить и стимулировать мыслительную деятельность. Такие люди генетически приспособлены к тому, чтобы усваивать разноплановую информацию одновременно.
🔵Конечно, главное качество такого человека – это любознательность. Тут во всей красе проявлена 3 фрактальность, которая всегда жаждет чего-то нового. И когда вы рассказываете таким людям какую-то информацию, они будут с интересом задавать вам вопросы, уточнять, удивляться. Главное, чтобы то, что вы рассказываете было для них чем-то новым.
🔵Проблемой такого режима становится неспособность надолго сконцентрироваться на чем-то одном. Кстати, это проявляется и контексте пищевого рациона. Они не любят ограничиваться одним блюдом и одной информацией. И поэтому они или переключаются на новое знание, или пытаются изучать один вопрос под разными углами, с использованием разных источников. В еде это будет проявляться в виде добавления специй, новых ингредиентов, пропорций.
Выводы.
✔️ Корректный подход: информации должно быть много, чтобы переключаться с одного на другое, смешивать данные и получать новые выводы, подходы, знания.
❌ Некорректный подход: зацикливаться на какой-то одной или нескольких темах, долго и пристально изучая их и ограничивая приток новой информации.
Теперь взглянем на левость и правость. В зависимости от того, какие тона стоят рядом с цветом, будет меняться способ потребления.
🔵Левые тона, то есть 1, 2, 3, предпочитают «обработанную» и структурированную информацию. То есть это уже готовый курс обучения, где сделаны правильные акценты, выводы и все преподносится в определенной последовательности, по определённой методике. Также и в еде, где необходимо потреблять пищу уже термически обработанную и теплую.
🔵Правые тона, то есть 4, 5, 6 - это холодный режим обработки информации. Тут необходима сырая, неструктурированная информация. Человек сам ее изучает, выстраивает в нужной ему последовательности, определяет приоритеты и делает свои выводы. В еде также: слабая термическая обработка или вообще сырые продукты, которые еще и ниже температуры тела.
🔵Я упомянул про температуру еды, и это важно с точки хрения микроклимата. Для «правых» учиться и потреблять информацию важно в прохладной атмосфере. Для «левых» - наоборот, в теплом сухом микроклимате.
🔵И еще один важный нюанс. 3 цвету питания всегда нужно много пить. Жажда – это один из ключевых аспектов усвоения информации. Всегда носите с собой бутылку чистой воды, ведь регулярное питьё способствует нормализации всех процессов в вашем организме, создавая оптимальные условия для эффективной работы с информацией и обучения.
👇Поделитесь в комментариях своим опытом и наблюдениями, если у вас 3 цвет под стрелкой Солнца Дизайна
Прочитать про другие режимы можно тут
1 ЦВЕТ - ОХОТНИК
(https://t.me/humalogic/617)2 ЦВЕТ - ОБРАБОТЧИК
(https://t.me/humalogic/620)**
🔴Чтение карты - https://www.humalogic.ru/chtenie
🔴Экспресс анализ - https://www.humalogic.ru/express
🔴Запись на диагностику тут - https://www.humalogic.ru/diagnostic
🔴Курс по чтению Бодиграфа «Творец» - https://www.humalogic.ru/kurs
🔴Курс осознанности «Эволюция Сознания» - https://www.humalogic.ru/form1
🔴Программа личного сопровождения РОСТ - https://www.humalogic.ru/rost
3 цвет - ОБРАБОТЧИК || КАКОВ ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СПОСОБ РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ?
2 минуты
13 прочтений
8 октября 2023