Для приготовления потребуется:
- 1 кг мяса на фарш (500 гр. индейки, 500 гр. курицы),
- соль по вкусу,
- смесь перцев по вкусу,
- прованские травы по вкусу,
- помидор - 1 шт.,
- сыр - 150 гр.
Приготовление:
Из мяса сделать фарш.
Посолить, поперчить, добавить прованские травы. Всё хорошо перемешать. Разделить фарш на 2 части. В форму для запекания выложить слоем первую часть, сверху положить нарезанный кружочками помидор.
Помидор присыпать сахаром.
Затем выложить слоем вторую часть фарша и отправить в разогретую до 190 градусов духовку, режим верх /низ.
За 5 минут до готовности посыпать сыром. Время приготовления блюда ориентировочно 40 минут.
Приятного аппетита!