Понадобится:
1кг. свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками мяса)., соль., чеснок., приправы-по вкусу.
1. Кусок брюшины разделить на 3 части, положить в миску, густо засыпать солью, положить небольшой гнёт сверху и оставить на 1 сутки при комнатной температуре.
2. За сутки можно поменять куски местами сверху вниз, так как они дадут сок.
3. По истечении суток промыть сало под проточной водой, обсушить салфетками, нашпиговать кусочками чеснока, обсыпать перцем, лавровым листом, приправами, завернуть плотно в фольгу и уложить в форму для запекания.
4. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40 минут. Дать остыть в духовке.
5. После остывания, вынуть и не разворачивая убрать в холодильник до полного остывания.
Подать с горчицей или хреном. Настоящие мужчины оценят!
Приятного аппетита!