Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Капуста белокочанная тушенная.

Ингредиенты:

- 1 кг белокочанной капусты

- 2-3 моркови

- 3-4 луковицы

- 500 мл воды

- 4 ст. л. растительного масла

- 0,5 ч. л. соли

- черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, жарить еще 5 минут. Добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Затем влить воду, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут до мягкости.

Белокочанная капуста с луком, морковью и специями.
Белокочанная капуста с луком, морковью и специями.

Еда
6,23 млн интересуются