Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Бургер с лососем и сливочным сыром

Нежнейшие на вкус бутерброды, приготовленные дома с красной рыбой в форме бургера. Выглядят красиво и аппетитно. Быстрый завтрак.

Ингредиенты для «Бургер с лососем и сливочным сыром»:

Для рыбы

Для бургера

Рецепт «Бургер с лососем и сливочным сыром»:

-2

Рыбу красную для бургеров сделаю сама заранее. Покупаю стейк любой красной рыбы, режу на 2 половины, убираю кость. Кожу оставляю. Затем тонкими слайсами нарезаю рыбу, освобождая кожу. Выкладываю слайсы рыбы в керамическую посуду на дно в один ряд. Присыпаю солью и сахаром равномерно и поливаю коньяком. Через сутки ем. Получается слабосолёная рыба, которая не пахнет совсем алкоголем. Булочки у меня для бургеров уже разрезанные. Их срезы-половинки нужно подсушить на сухой сковороде до румяности. Готовим всё для бургеров. Я использую плавленный сливочный сыр в ванночке HOCHLAND.

-3

Румяные срезы щедро намазываем сыром.

-4

Собираем бургеры.
1. На сыр выкладываем аккуратно салатные листья.
2. На листья - по 3 слайса рыбы.
3. На рыбу-дольки порезанного огурца.
4. Накрываем вторыми промазанными сыром половинками булочек.
5. Скрепляем верх шпажками.

-5

Подаём.

-6

Я делала на завтрак. Такие бургеры вас выручат всегда. Были бы продукты под рукой. Быстро, просто, красиво и конечно же - вкусно!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,23 млн интересуются