Наслаждайтесь чесноком, не источая вонь: просто обработайте его так© Unsplash | Bryam Blanco
Чеснок отлично дополняет вкус многих блюд. Но въедливый запах на кухне и изо рта потом еще долго может преследовать после плотного обеда. Но оказалось, что справиться с ним проще простого.
Сильный запах выделяет именно сердцевинка зубчика. Из-за нее после поедания чеснока и остается неприятное послевкусие.
Чтобы есть пряное растение без опаски, просто уберите сердцевину. Так дыхание не будет таким зловонным, а аромат на кухне — невыносимым, сообщил Novate.ru.
Читайте также:
Разыгрался: собака Байдена подвергла опасности сотрудников Белого дома
Зла не держит: Федор Добронравов пережил немыслимую трагедию
"Перерезали канальцы": как повлияют импланты на беременную Костенко
Юлия Степанова