Найти в Дзене

Наслаждайтесь чесноком, не источая вонь: просто обработайте его так

   Наслаждайтесь чесноком, не источая вонь: просто обработайте его так© Unsplash | Bryam Blanco
Наслаждайтесь чесноком, не источая вонь: просто обработайте его так© Unsplash | Bryam Blanco

Чеснок отлично дополняет вкус многих блюд. Но въедливый запах на кухне и изо рта потом еще долго может преследовать после плотного обеда. Но оказалось, что справиться с ним проще простого.

Сильный запах выделяет именно сердцевинка зубчика. Из-за нее после поедания чеснока и остается неприятное послевкусие.

Чтобы есть пряное растение без опаски, просто уберите сердцевину. Так дыхание не будет таким зловонным, а аромат на кухне — невыносимым, сообщил Novate.ru.

Читайте также:

Разыгрался: собака Байдена подвергла опасности сотрудников Белого дома

Зла не держит: Федор Добронравов пережил немыслимую трагедию

"Перерезали канальцы": как повлияют импланты на беременную Костенко

Юлия Степанова