Кулинарные привычки разных народов могут очень сильно отличаться. Обычно это касается каких-то региональных продуктов, которых больше нигде не найти. Но иногда все дело в особенностях приготовления.
Кабачки растут и продаются по всему миру. Иностранцы их охотно едят. Но только не в виде икры. Они просто не понимают как можно уплетать за обе щеки такие закруток.
Европейцы, американцы и азиаты уверены, что эта мерзкая жижа не годится даже на корм скоту. Ведь и запах, и текстура ужасны. Некоторые пытались ее разогреть — сделали только хуже, пишет автор блога “Ершова Марина”.
Читайте также:
Дробыш нелестно прошелся по Наташе Королевой: правду скрывать не стал
"За этим кроется обман": Валерия раскрыла отношение к изменам Пригожина
Агутин и Гагарина просят восемь миллионов
Яна Максакова