Для приготовления понадобится:
1,5кг. капусты., 0,6кг. моркови., 0,6кг. помидоров., 0,6кг. репчатого лука., 0,6кг. болгарского перца., по половине стакана сахара и 9% уксуса., 100мл. рафинированного растительного масла., 2 столовые ложки соли.
Приготовление:
Капусту мелко нарежем вместе с помидорами и луком, морковь измельчить на тёрке, перец нашинкуем соломкой.
Овощи аккуратно соединим, перемешаем, потушим 15 минут.
Затем добавим растительное масло, соль с сахаром и потушим 5 минут, помешивая постоянно. В конце вольём уксус и уберём с огня.
В горячем виде разольём по стерилизованным банкам и укупорим как обычно.
Приятного аппетита!